Der Blog zur Abnehmen-Community: BlogRadar Veggie }


Buongiorno!


Ich bin Koch Giovanni, die Leute nennen mich auch Giovianni Funny, willkommen in meiner Küche! :)

Scusi, die familia wartet schon auf meine Veggie Speciale und ich brauch noch rapido Insalata mista.

Prego, schau doch, was die



220 Veganen / Rohkost Blogs 


Neues an Artikeln und Rezepten haben.

Runterscrollen für die Veggie Blogs



Buona fortuna beim Lesen und Stöbern! :)

(Giovanni schnibbelt Grünzeug und singt: La donna è mobile Qual piuma al vento, Muta d'accento E di pensiero...)

Keine Kommentare :

Kommentieren

Veggie Blogs

0.
vor 7 Stunden
Jedes Jahr wiederholt sich eines der wohl umstrittensten Festivals weltweit: Das Hundefleischfestival von Yulin, wo 10.000 Vierbeiner brutal gehalten, getö...
Lippenstifte können faszinierend sein. Aber nicht, wenn die Pigmente aus undefinierten Quellen stammen und die Rezeptur auf Erdölbasis ist. Nur selten is...
2.
vor 11 Stunden
*Dieser vegane Blumenkohl-Zwiebelkuchen zeigt einmal mehr, dass Blumenkohl zu den wandelbarsten Gemüsessorten überhaupt zählt. Mit Blumenkohl ist wirklic...
3.
vor 1 Tag
Seit einigen Jahren pflanze ich im Sommer immer Chilis an. Bereits im Frühjahr suche ich mir Samen von verschiedenen Chilisorten aus und ziehe sie als kl...
4.
vor 1 Tag
Vor Kurzem wurde mir von Vegablum eine kleine Auswahl Vonig und eine Flasche Vet zugeschickt. Vegablum stellt seit Oktober 2015 vegane Alternativen zu Honi...
5.
vor 1 Tag
[image: Melonensorbet] Ein Traum an heißen Tagen und wer es etwas spritziger mag, übergießt das Sorbet mit Prosecco oder Weißwein. ---------------------...
6.
vor 1 Tag
*Montag* Meine Woche hat wunderbar begonnen: Mit diesem lustigen Video, das harte Fleisch-Liebhaber beim genüsslichen Verspeisen von veganen Burgern zeigt...
7.
vor 2 Tagen
Ihr Lieben, ich werde – nicht selten – mit großen Augen angeschaut, wenn ich kund tue, dass ich 1. vegan lebe und 2. trotzdem (oder auch gerade deswegen)...
8.
vor 2 Tagen
Ich habe festgestellt, dass ich hier ganz wenig Torten und Törtchen Rezepte habe. Und das, obwohl ich in meinem Rohkostrestaurant damals unzählige davon ge...
9.
vor 2 Tagen
Eigentlich habe ich heute gar keine Zeit, aber ich muss euch ganz schnell von meinem wunderbaren Wochenende erzählen. Los ging's am Freitag, da sind di...
10.
vor 2 Tagen
Zutaten für 2 Personen: - 12 St. Cannelloni - 1 großer Brokkoli - 150 g Cashewkerne - 3 EL Mehl - 400 ml Sojamilch - 3 EL Hefeflocken - je 1 TL Basilikum, S...
Ich liebe schöne Rezeptfotos, und ich esse gerne Nachtisch. Und wenn ich ein schönes Rezeptfoto von einem Nachtisch sehe, denke ich deshalb meistens sofo...
12.
vor 2 Tagen
Es hat auch sein Gutes, wieder daheim zu sein; hier esse ich am liebsten. Nennt mich verrückt, aber ich treffe immer genau meinen Geschmack. Keine Ahnung, ...
13.
vor 2 Tagen
[image: Saftiger Dinkel Gugelhupf mit Espressoglasur] Saftiger Dinkel Gugelhupf mit Espressoglasur – ein Kuchenrezept mit Suchtgefahr. Saftig, einfach zu...
14.
vor 3 Tagen
*Werbung, Anzeige, Promotion, Sponsored, Gewinnspiel* Hallo ihr Lieben, wenn mir so was Wundertolles für euch angeboten wird - dann kann und will ich nic...
15.
vor 3 Tagen
Die Blog-Pause ist vorbei. Yes! 😃 Lange Zeit ist hier auf dem Blog nichts passiert - aus Mangel an Zeit und ehrlicherweise auch an Kreativität. Es gab ...
16.
vor 3 Tagen
Eine Möhre ist eine Möhre – oder doch nicht? Ich kann kaum glauben, dass ein Gemüse so wandelbar sein kann, aber manchmal hat eine Möhre mehr mit einem L...
17.
vor 5 Tagen
Kommt dir die Marke biozentrale bekannt vor? Vielen wahrscheinlich erstmal nicht, obwohl es die ersten Produkte von biozentrale schon 1976 gab – ein wahr...
Ist das vegan: Moin ihr Lieben, wie ihr vielleicht schon bemerkt habt, ist diese Woche noch kein Beitrag online gegangen. Das liegt daran, dass ich derz...
19.
vor 5 Tagen
Die Greenandclean Challenge, die ich mir zusammen mit Laura von UNFUCKyourself ausgedacht habe, steht kurz bevor. Der Anmeldeschluss war gestern und nun ...
20.
vor 5 Tagen
Dieses Blog ist ein nachhaltiges Blog. Rezepte werden hier nicht fürs schnelle Ex und Hopp gepostet, sondern sind wiederverwendbar. Im Zweifel jedes Jahr...
Ana Amari ist sechzig Jahre alt, aus Kairo in Ägypten und war Gründungsmitglied der Overwatch. Die Overwatch sind eine Elite-Einheit, die eingesetzt wurde,...
22.
vor 6 Tagen
36 Grad und es wird noch heißer … Es ist brutal wie… Der Beitrag Vegetarischer Rauke-Tomaten-Käse Toast erschien zuerst auf MyVegiMe.
23.
vor 6 Tagen
Wer von euch steht auf Süßkartoffeln? Sooo gut! und unfassbar vielseitig ❤️ . Ich mag sie sehr gerne als Pommes, gedämpft oder als Suppe 😊. Ihre weiche K...
24.
vor 6 Tagen
Und wieder ist eine spannende und lehrreiche Woche am Plant Based Institute vorüber gegangen. Und wie auch in den vergangenen Kurswochen hat es super viel ...
25.
vor 1 Woche
Der Beitrag Aprikosen-Ingwer Muffins mit Pistazien erschien zuerst auf Leckeres in vegan.
26.
vor 1 Woche
Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
27.
vor 1 Woche
------------------------------ Schau doch mal in unserem Onlineshop Young And Wild Clothing f�r Baby- und Kleinkinderklamotten vorbei. -------------------...
28.
vor 1 Woche
Von der Wirtschaft 4.0 spricht inzwischen jeder, aber gibt es auch die Landwirtschaft 4.0? Natürlich, denn die Digitalisierung umfasst alle Lebens- und W...
29.
vor 1 Woche
(Tut mir leid, aber ich habe diese Phrase im Internet gefunden und fand den Titel so lustig, dass ich ihn unbedingt als Titel dieses Blogposts benutzen mus...
30.
vor 1 Woche
Da wir oft Avocado essen, haben wir schon mehrfach erfolgreich Avocadopflänzchen aus den Kernen gezogen. Bisher haben wir dazu immer die gängige Methode ...
31.
vor 1 Woche
Dieses cremig-süße Wassermeloneneis besteht aus nur drei Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet. Lecker und gesund, ganz ohne Zucker. Zutaten für eine ...
32.
vor 1 Woche
Ein paar sonnige Tage und alles wächst und gedeiht. Der Juni ist ein Monat, in dem all die vorherigen „Gartenmühen“ belohnt werden. Täglich entdecke ich ne...
33.
vor 1 Woche
Freunde der veganen Produkte aufgepasst: Heute haben wir ein ganz besonderes Gewinnspiel für euch. Gewinnt ein Vegablum Probiertpaket mit unterschiedlich...
34.
vor 2 Wochen
Hättest du das von mit gedacht? Noch bis vor 5 Jahren war ich eine Meisterin darin mir selbst den Tag zu vermiesen. Von einer Sekunde auf die nächste war i...
35.
vor 2 Wochen
Was für die "Ich ess nur ganz selten Eier, und wenn dann bio"-Fraktion: *Bioeier Die Mär von glücklichen Hühnern * *Marktcheck deckt auf * *Marktcheck ha...
In den letzten Jahren sind unglaublich viele neue vegane Kochbücher auf den Markt gekommen. Denken wir uns einmal 5 oder... Der Beitrag Die Bestseller To...
37.
vor 2 Wochen
Ach Leute, ich bin ein Fan von Quiche! Nicht nur, weil sie auch vegan super schmeckt und einfach zu… The post Vegane Quiche mit Spinat und Pilzen appeare...
38.
vor 2 Wochen
Reissalat ist ein ideales Sommeressen. Außerdem ist es gut für Faule und für Leute, die plötzlich dann doch eine große Menge Reis übrig hatten. In der Uni ...
39.
vor 3 Wochen
Hallo zusammen, es gibt wieder einen Artikel bei "Eat Train Love" von mir, diesmal zu dem Thema, wie man motiviert dran bleibt und wie man seine sportliche...
40.
vor 3 Wochen
Hmmm, junge Kartoffeln! Mit ganz zarter Schale, die man auch einfach mitessen kann. Meine Kartoffeln baden in einer pikanten Tomatensauce. Das ist keine kl...
41.
vor 3 Wochen
Hallo ihr Lieben, ihr wundert euch, warum es schon wieder so still ist? Das ist simpel und wer mir auf Instagram folgt, wird es schon mitbekommen haben: Ic...
42.
vor 3 Wochen
Diese Arepas Füllung ist eine der beliebteste in Venezuela. Eine Arepa gefüllt mit dieser Hähnchen- Füllung nennt man Reina Pepiada (abgekürzt Pepiaa, ma...
43.
vor 3 Wochen
Sponsored Post – dieser Beitrag enstand in Kooperation mit iChoc Es ist endlich Erdbeerzeit! Und „Eiszeit“ – das lässt sich doch sehr lecker kombinieren … ...
44.
vor 3 Wochen
Hallo ihr Lieben, es ist schon wieder einige Zeit vergangen seit meinem letzten Post. Kaum zu glauben, dass morgen schon der 1. Juni ist. Es wird nicht mehr...
Kaum zu glauben, dass es schon 1 Jahr her ist, dass ich geschäftlich in Leipzig war. Zum Abschluss des Projekts bin ich nun noch einmal dorthin gereist....
46.
vor 4 Wochen
Früher, als ich noch nicht vegan lebte, habe ich sehr gerne diese tiefgekühlten Fertiggerichte gegessen und Nasi Goreng war eines meiner Favoriten. Leider ...
47.
vor 5 Wochen
So langsam zeigt sich immer öfter die Sonne und die Temperaturen steigen. Somit kann langsam die Grill-Saison 2017 eingeläutet werden. Denn fast nichts i...
48.
vor 5 Wochen
Eines meiner Lieblingslieder von Depeche Mode…
Heute habe ich mal wieder Vanillezucker angesetzt, 350g Zucker, 1,5 Vanilleschoten, im Glas vermischen, das ganze lasse ich bis Freitag oder Samstag stehen...
Hallo Ihr Lieben, der vegane Alltag geht weiter. Ich entdecke immer wieder neue vegane Köstlichkeiten bzw. neue Kombinationen von altbewährten. Unglaublich...
51.
vor 1 Monat
Mehr als 5 Jahre ist es her, dass ich das letzte Mal Toffifee gegessen habe. Meine Oma schenkt meiner Schwester IMMER Toffifee (ich bekomme Mon Cherie & Or...
Momentan überrollt die Erde eine Flut an Einhorn- und Regenbogenenergien und mich hat es voll erwischt 😀 Auch wenn sonst am liebsten einfache, simple, „ha...
53.
vor 2 Monaten
[Den folgenden Kommentar von Anica Beuerbach zur aktuellen Situation hab‘ ich im Greenpeace-Magazin / August 2016 entdeckt und darf ihn hier zweitveröffent...
Sancho ist, was Kinder betrifft, einfach der Grösste. Er liebt die beiden heiss und innig. BabyBel vielleicht noch ein bisschen mehr. Wenn ich mittags Ba...
55.
vor 2 Monaten
Mein Veganer ist mittlerweile in Panama angekommen. Das könnte an den Büchern lesen, die ich ihm immer vorlas :) In 84 Tagen ist er wieder hier und da freue...
56.
vor 2 Monaten
Oh, Barcelona im Frühling, wie herrlich! 😀 Dieses Gefühl, aus dem kalten Deutschland schon eine Vorschau auf einen mildwarmen Frühling zu bekommen. Hellgr...
57.
vor 2 Monaten
Für diese leckeren, mächtigen, gut sättigenden und natürlich veganen Buchweizenpfannkuchen musste ich mir doch tatsächlich eine neue Pfanne kaufen. Ich w...
An einem dieser regnerischen Tage sitze ich morgens da und habe keine Lust mit einem Mango-Smoothie so zu tun als wäre Sommer. Nein viel lieber kuschele ic...
59.
vor 2 Monaten
*English version below* Seit meiner letzten Dienstreise mit Ilona von No Fastfood Today bin ich ja angetan von der Idee Reispapier nicht nur mit asiatische...
60.
vor 2 Monaten
Lange hab ich überlegt ob ich dass schreiben soll, ob ich euch wissen lassen soll, was bei mir los ist und während ich gerade anfange und spazierend und...
Hier ist es ruhig geworden im letzten Jahr und das hat einen Grund... Nachdem Herr Fuchs vor 14 Monaten um die schulz'sche Hand anhielt, ich ja sagte und w...
62.
vor 2 Monaten
Während ich die letzten Bestellungen für meine Reise ohne Wiederkehr in meinen Laptop tippe und hier an meinem Tisch sitzend die neben mir liegende Herzens...
63.
vor 2 Monaten
Buchweizen bzw. Buchweizenkeimlinge sind aus der rohen Küche kaum wegzudenken. Und auch wir lieben Buchweizen und verwenden ihn in vielen Rezepten. Als Por...
64.
vor 3 Monaten
Es gibt ja mehr als eine Möglichkeit, um Bananen einzufrieren, um dann die eingefrorenen Bananen in Gebrauch zu nehmen. Das kann leider auch nach hinten lo...
65.
vor 3 Monaten
Der Beitrag Luftig-leichte vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba erschien zuerst auf jedes bisschen zählt.
Es ist März, der Frühling kommt mit großen Schritten und unsere Foodblogparade #7Geschmackswelten geht bereits in die dritte Runde. Diesen Monat bringt sie...
67.
vor 3 Monaten
Kaum ein Vorgang erregt die Gemüter und sonstige Körperteile mehr als der Sex. Man merkt das schon daran, dass kaum ein unverfängliches Wort dafür existier...
68.
vor 3 Monaten
einen halben tag alleine und ich hätte so viel machen können: aufräumen, putzen... aber ich setzte mich zu allererst einmal in die küche und bereitete mir...
69.
vor 4 Monaten
Auch wenn gerade noch Winter herrscht, richtig gute Eiscreme ist eigentlich nie verkehrt. Und der Sommer kommt eh schneller als man denkt. Leider sind di...
70.
vor 4 Monaten
Es ist Karneval und da muss natürlich etwas leckeres (und fettiges 😉 ) gebacken werden! Dieses Jahr haben wir uns für kleine, süße Zimtbällchen entschie...
71.
vor 4 Monaten
Weiter mit den Superbowls. Heute probieren wir: Persian Bowl (Rezept). Zutaten: Creme: *Rotkohl*, Getreide: *Couscous*, Salat: *Knollensellerie,...
72.
vor 4 Monaten
- 4 Teller Erbsensuppe (~720kcal) 50g - 2x VeganHero Mandel (460kcal) 7g - 1 Gl. Chia-Orange-Oats (435kcal) 18g = 1.615kcal 75g
73.
vor 4 Monaten
Ich dachte ich zeige euch mal einen spektakulär unspektakulären Donnerstag meines Lebens ;-) (nicht den heutigen) Wenn ich früh aufgestanden wäre, hätte i...
74.
vor 4 Monaten
An einem kalten, dunklen Novemberabend saß ich in Nürnberg im Hotelzimmer und bekam ganz furchtbaren Hunger. Nach einem langen Fußmarsch plus Restaurantauf...

Navigation

Verzeichnisse